2019-04-19 06:44:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:美国总统特朗普的女儿伊万卡在接受美联社采访时表示,她的父亲曾问自己,是否对世界银行行长的工作感兴趣,她的回答是否定的。

参考消息网4月19日报道 美媒称,近日,美国总统特朗普的女儿伊万卡说,她的父亲曾问她是否对世界银行行长的工作感兴趣,被她拒绝了。

当地时间4月17日,正在非洲访问的伊万卡对美联社表示,她对她目前在美国政府中的角色感到很满意。

伊万卡还表示,她参与了世界银行行长候选人的遴选工作。她相信,当选为世界银行新任行长的戴维·马尔帕斯会做得很好。

此外,当被问及她的父亲是否曾向她提出其他高级职位时,伊万卡指出,她目前不打算竞争任何公职。

报道称,特朗普本月早些时候在接受《大西洋》月刊采访时曾坦言,他正考虑让女儿出任世界银行行长。特朗普说:“她会很棒,因为她对数字特别擅长。”(编译/卫嘉)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。