参考消息

万吨级大驱!中国海军055型首舰下水

2017-06-28 13:28:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:中国海军新型驱逐舰首舰下水仪式6月28日上午在上海江南造船(集团)有限责任公司举行。该型舰是我国完全自主研制的新型万吨级驱逐舰,先后突破了大型舰艇总体设计、信息集成、总装建造等一系列关键技术,装备有新型防空、反导、反舰、反潜武器,具有较强的信息感知、防空反导和对海打击能力,是海军实现战略转型发展的标志性战舰。

点击图片进入下一页

中国海军新型驱逐舰首舰下水仪式于6月28日上午在上海江南造船(集团)有限责任公司举行。图为055型首舰下水前,可见舰艏的彩球尚未破开。

点击图片进入下一页

据俄罗斯《军工信使》周报网站报道,上海江南长兴造船厂完成了055型重型驱逐舰1号舰的船体组装,正在建造2号舰和3号舰。图为055型首舰下水仪式现场图之一。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  3. 3美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  4. 4印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  5. 5美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  6. 6BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  7. 7外媒记者试乘蒙内铁路列车:从大象长颈鹿身边
  8. 8外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  9. 9俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  10. 10中国宝宝吃饭为何引百万人围观?美媒:“小吃