2019-07-11 01:03:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:在加州地区2天内遭遇3场强震后,美海军西南分区宣布,撤离加州“中国湖”海军武器测试中心内的“非任务必须”现役军人、预备役官兵以及民间雇员。

参考消息网7月11日报道 据美国《星条旗报》网站7月5日报道称,在加州地区2天内遭遇3场地震后,美国海军西南分区宣布,撤离加州“中国湖”(China Lake)海军武器测试中心内的“非任务必须”现役军人、预备役官兵以及民间雇员。

报道称,这座位于加州南部的美海军基地在7月5日晚的短短3分钟内,先后经历了2场震级分别达里氏5.0级和里氏7.1级的地震(该地区20年来最强地震——本网注)以及多次余震。实际上,“中国湖”基地在7月4日加州发生6.4级地震后,就已宣布关闭。

美海军“中国湖”武器测试基地大门标志。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。