2019-07-10 10:36:51 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美国国会议员们担心,在与伊朗紧张局势升级的情况下,无法确立国防部长的正式人选会让美国在对手面前显示出薄弱之处。

美国国会议员们担心,在与伊朗紧张局势升级的情况下,无法确立国防部长的正式人选会让美国在对手面前显示出薄弱之处。

不过坎西恩说,美国军队作战指挥职位要稳定得多,比如负责美国在中东的部队并对与伊朗相关突发事件做出反应的美国中央司令部的职位。

坎西恩说:“变动并没有导致美军出现薄弱问题。”他同时认为,最大的影响会是文职官员领导的五角大楼的政策改革。

英媒称,职位的变动并不仅仅限于美国国防部长或者美海军领导层。

美国军队会定期进行职位的正常更替。比如,参谋长联席会议主席约瑟夫·邓福德今年秋天就将退休。接替他的将是现任陆军参谋长马克·米利。

报道称,本周晚些时候,戴维·伯杰将接替罗伯特·内勒,成为海军陆战队司令。

对于莫兰的问题,美海军正努力平息动荡,在美国参议院确认继任人选之前让海军作战部长约翰·理查森继续留任。不过,这可能也需要国会的同意。

有关莫兰一事的细节尚未全部公布。

在一份声明中,莫兰说,他决定卸任是“基于对过去几年来我的一些个人电子邮件通信的性质进行的公开调查,也是由于我一直保持与一位前参谋长官的职业关系”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。