2019-04-21 00:29:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美媒称,驻冲绳美军正在调查一起美空军士兵失踪事件,这名士兵至今未返回嘉手纳基地报到,已失踪10天。

参考消息网4月21日报道 据美国《星条旗报》网站4月17日报道称,驻冲绳美军正在调查一起美空军士兵失踪事件,这名士兵至今未返回嘉手纳基地报到,已失踪10天。

驻日美空军声明称,这名未公开姓名的士兵,隶属于驻日美空军第18联队,年龄20岁,于4月8日离开基地后一直处于下落不明状态。

声明指出,这名失踪士兵离开基地时未携带任何武器,也没有过不良行为记录。日本当地执法部门正在协助美军调查这一案件。

冲绳驻日美军嘉手纳基地大门,可见“欢迎来到嘉手纳基地”的英文及日文标志。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。