2019-04-16 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:三星电子为死守世界智能手机市场销量第一的宝座,展开了“多型号的数量攻势”。

参考消息网4月16日报道 随着智能手机行业新技术的解锁、功能的优化、5G时代的开启,全球手机市场版图已经悄然发生变化,中国华为占据越来越多市场份额,苹果公司iPhone持续走低,而多年来霸占市场销量首位的三星,危机感油然而生

据韩国《朝鲜日报》网站4月12日报道,当地时间10日,三星电子在泰国曼谷推出了“Galaxy A80”手机。产品的特征是正面为全面屏,摄像头被移到了机身后方。自拍时,机身后方上端会自动升起,摄像头可以180度旋转,进行前方或后方的拍摄。该产品将于下月29日起在全球范围内陆续上市。

报道指出,该产品是三星电子今年近百日来推出的第十四款智能手机。将于下半年上市的Galaxy note 10,内部正在讨论推出两款不同屏幕尺寸的方案。三星电子有关人士称:“对大屏不感冒的欧洲用户要求在小屏幕上使用S Pen(手写笔)的需求呼声很高。”加上本月将在美国上市的折叠屏手机“Galaxy Fold”,预计三星今年将推出20款以上的新品。

明知收益率下降也要死守第一

这是三星电子为死守世界智能手机市场销量第一的宝座,展开的“多型号的数量攻势”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。